Лига ветеранов тенниса - Форумы
Календарь турниров, классификация игроков, объявления

Командный чемпионат мира в Турции

Ответить в тему Ответить    
Зарегистрирован 15 ноя 2011
Сообщений 12
Сообщение Дата 16 мар 2013 19:28
В Российском вет.теннисе очень скупо освещаются соревнования.Вообще,в последнее время в нашем вет.туре что-то всё не так.Ну ладно.Я постараюсь немного информировать Вас про эти соревнования.Начну с того,что всю необходимую информацию Вы найдёте по адресу www.itfseniors.tournamentsoftware.com/.Практически все команды прибыли в окресности Али Бея.Россия будет представлена 45+,50+,55+ в мужских сетках и в 50+ женская.Честь страны по собственному желанию будут защищать Карпенко А.(капитан команды),Циркун И.,немец Чернов Н.,Востриков Т. в 45+.Епифанов А.(капитан команды),Ермаков О.,Ольков В. в 50+.Нуникян Ф.,Виняр А.,Полушкин А. и Новиков В. в 55+.И Полякова Е.,Кузёмина Е.,Кузьмина О.и Климова И.Прошу прощения за возможные неточности.Продолжение следует...

Показать профиль участника
Сообщений 12
Сообщение Дата 17 мар 2013 16:12
Добрый день из солнечной Антальи.Погода отличная-все корты заняты.Идёт подготовка к открытию чемпионата.Все наши команды прибыли.Только женщин наших я не видел пока.Надеюсь на открытии встретить.Постараюсь сделать несколько снимков и сегодня же отправить.Правда пока не знаю как...

Модератор
Зарегистрирован 28 окт 2011
Сообщений 63
Сообщение Дата 18 мар 2013 07:22
Аватар участника Спасибо за информацию!
Понятно, что ФТР помогла с подачей заявки. А вот оплатила ли она какие-нибудь расходы нашим участникам или они поехали за свой счёт?

Сообщений 12
Сообщение Дата 18 мар 2013 15:31
Заявки все подавали самостоятельно.В 50+ этим занимался Епифанов А.Костюмы для 50+ покупал Ольков В. благодаря его другу.Женщины были все в разных костюмах.Группы 45+ и 55+ были почему-то одеты в костюмы фирмы ла коста без опозновательных знаков.Теперь представьте как мы выглядили на открытии.Естественно всю поездку все оплачивали самостоятельно или за счёт частных спонсоров.Даже сборная Индии была в одинаковой именной форме.По поводу шансов после жеребьёвки по-моему только у наших 55+.Насчёт женских шансов ничего пока сказать не могу.Вообще,кого интересует статистика может узнать по вышеуказанной ссылке.А я могу отвечать на любые вопросы от Вас.Извините, что не могу переслать фото пока...

Сообщений 12
Сообщение Дата 18 мар 2013 17:52
Женщины 50+ выиграли у Новой Зеландии 2:1.Мужчины 45+ и 50+ с одинаковым счётом уступили Германии и Чехии соответственно и 55+ выиграли 3:0 у команды Турции.

Сообщений 12
Сообщение Дата 27 мар 2013 09:50
Хочу извиниться перед теми,кто интересуется результатами чемпионата мира.Начался индивидуальный турнир и всё пошло кругом.На сегодняшний день из россиян остались только Игорь Циркун в 45+ и Франц Нуникян в 55+,который сейчас будет играть с вчерашним обидчиком Андрея Виняра.У женщин Л.Митрофанова точно продолжает играть в основе.Начинается самое интересное.Так что я иду болеть за наших...

Модератор
Зарегистрирован 28 окт 2011
Сообщений 63
Сообщение Дата 28 мар 2013 15:07
Аватар участника А какие места заняли наши команды или на какой стадии выбыли?

Сообщений 12
Сообщение Дата 29 мар 2013 10:04
55+ в группе заняла 2 место после Германии и опередив Турцию.Затем,в финале за 8 место со Швецией уступили 0:2.Мужчины 50+ заняли 3 место в группе после США и Чехии.Затем,в финале за 17 место из 26 команд проиграли Полякам 1:2 и заняли 19 место.Мужчины 45+ в группе заняли 4 место после Голландии,Германии и Австралии и за 22 место проиграли Словакии 0:3.Женщины 50+ в группе заняли 2 место после Австралии и опередив Новую зеландию.А за 8-14места на первой стадии проиграли шведкам и заняли в итоге 14 место.

Сообщений 41
Сообщение Дата 04 апр 2013 14:56
...а как сам-то сыграл?
сколько кругов прошел? еще держишься?
очистим теннис от "кулибиных"

Сообщений 12
Сообщение Дата 07 апр 2013 12:03
Сам я сыграл неважно.В 1-ом выиграл,а во втором проиграл.Зато получил огромный опыт.Спасибо Чемпионату мира за массу впечатлений,которых так не хватает,живя в столице в это время года.

Ответить в тему Ответить